0
Gaspacho apéro

C’est bientôt le retour de l’été. Chez Potagez !, nous marquons le coup avec notre gaspacho andalou à 80% de légumes. Des tomates bien mûres, du concombre, de beaux poivrons, un peu d’ail, quelques épices et condiments bio.C’est beau, c’est artisanal et c’est bon!

Le gaspacho est un en-cas de légumes, frais et facile, pour :

  • le break de la matinée,
  • en accompagnement d’un lunch léger,
  • le petit creux de l’après-midi,
  • en entrée pour les barbecues d’été,
  • une soirée noire, jaune rouge,
  • ou même en pique-nique.

De quoi se sustenter et s’hydrater de manière saine, qu’il fasse chaud…ou pas. A servir très frais avec, au choix, des croûtons, des oignons verts hâchés, des petits cubes de concombre, des lanières de basilic, de menthe ou de fenouil… Le gaspacho Potagez ! est à déguster sans modération dès le 21 juin.

Gaspacho apéro
potagez.be